聯絡我們

HAVE A SAFE DAY

給第一線人員最安全的保護

Personal Protective Equipment - PPE 個人防護用具

專業職人首選的安全工作服

您是否渴望一件以最好的材料製作,同時具備多元與實用功能性的高階專業工作服 ?
如果是這樣,那麼MASCOT®安全工作服是您唯一選擇!
如果您從事高活動性或高危險性行業,您除了需要許多專業技能,一件專業的工作服更能在安全與舒適的角度為您加分。

MASCOT® 工作服在安全性、耐用性、功能性和活動自由性上將滿足您所有需求。
各系列產品針對建築、電機、水電空調、工程與木工等不同專業人士而製作。
身為專業職人的你,安全褲獨特口袋設計讓您不再需要工具箱。

工作服的細節包括不同ISO等級安全反光標條到上衣、褲子和背心上等殊工具口袋和特化設計,
且針對不同工作場域來挑選的符合各項ISO安全標準之特用布料

多年來,MASCOT® 工作服已銷售到世界各地並通過各國極端嚴苛條件下的種種測試。

歡迎試穿體驗

與我們聯絡

Sales : TEL: 0953-339-357 Ms. Lee

Customer Service: TEL: 0966-561-895 Mr. Chen

營業時間

MON ~ FRI
09:00 am ~18:00 pm

線上訂購: 24HR / 360 Days

需求表單(請點選) https://forms.gle/zWkTanrAURzrnABz7

想瞭解更多產品內容嗎?請點選 www.coldpro.com.tw 我們將立即為您服務。