認識MASCOT®

安全工作服 歐洲第一品牌 ! 讓您久等了

安全工作服 歐洲第一品牌 ! 讓您久等了

有鑒於台灣企業工安意識日益提升且工程技師對自我保護的要求日益提升,一件好的工作服對於工作的安全及效率有雙重的效益,於是MASCOT® 專業工作服 2020年正式引進Taiwan !

MASCOT®是歐洲最大的工作服品牌。超過5百萬種產品(共28000個產品分類)隨時準備發貨。我們的交貨速率非常高,每天交貨到丹麥和德國,並在幾天之內即可到達世界其他地區。MASCOT®的成品倉庫是相當高效的部門,具有收貨,品質控制,包裝和運輸的功能。

MASCOT由John Kjaergaard Grosbøl於1982年成立,徽標小熊象徵著耐用和溫暖。1995年,公司更名為Mascot International A / S。公司近年來的里程碑包括:2017年在丹麥Pårup建立新的總部, 2018年,MASCOT在越南和寮國建立了新的生產基地。

銷售組織: MASCOT產品經由全球分銷商銷售,再由廣泛的經銷網絡為客戶提供服務。MASCOT在許多國家都有自己的本地銷售人員,並在丹麥和越南的國際客戶服務中心為全世界提供完善後勤支援。憑藉在現場的銷售人員以及客戶服務中心的有效支持,我們確保了與全球經銷商和企業進行安全有效的合作。如果您想了解更多,我們在台灣的PPE PRO團隊很樂意為您提供各項產品資訊,請隨時與我們聯繫。



MASCOT Taiwan

PPE PRO 啟源節能科技

業務: 李小姐 0953-339-357

客服: 陳先生 0966-561-895

TEL: 02-2885-5007 FAX: 02-2885-7885

E-mail: safe@ppepro.com.tw 能夠為您服務是我們榮幸!



完整型錄資料 (請點擊下載)





Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

MASCOT® 丹麥國際總部

歐洲專業人士 首選職業工作服 第一品牌

丹麥國際總部
Mascot International A/S
Silkeborgvej 14
DK-7442 Engesvang
Denmark